Лучшие посты:

Селективная парфюмерия Монталь...

09 октября 2015

Интригующие отзывы знаменитостей и обычных покупателей, простота покупки и оперативность исполнения заказа позволят в самое ближайшее время стать счастливым обладателем этой истинной драгоценности, произведения искусства для избранных. 

Духи MONTALE - загадочное очарование востока

История популярности бренда – настоящая сказка, случившаяся наяву с их создателем, французским парфюмером Пьером Монталем. Стремясь выразить себя, найти уникальный состав парфюма, он вдохновлялся загадочным очарованием Востока – от Иордании до Индии, от Тибета до Египта и Марокко. И судьба решила подарить ему долгожданный шанс: на одном светском мероприятии кронпринц Саудовской Аравии заказал Пьеру создать яркие и эффектные духи для каждой из своих четырех жен. Творение Монталя должно было содержать в своем составе лишь редчайшие, самые дорогие ингредиенты. Спустя год духи Монталь для особ королевских кровей были созданы. По десять ароматов для каждой из любимых жен наследника. А имя их создателя и его дальнейшее творчество произвели фурор в Париже и по всему миру!

 

Интересна не только предыстория. Компоненты духов и туалетной воды, сам принцип выпуска серий и линий продукции – все в Montale причудливо, захватывающе, интригующе. Развитие линейки ароматов и объединение их в серийные выпуски происходит не как обычно – дополняя и обновляя от сезона к сезону понравившуюся потребителю композицию. У Монталя в центре развития серии – исходные материалы. Цитрусовые, древесные, цветочные, мускусные или удовые линии – в каждой есть свои яркие ароматы, основанные на базовом компоненте. Самыми популярным линиями являются Аround the Aoud, Аround the Roses и Аround the Woods. Нетривиально и интригующе звучат продукты линии Aromatic Lime, представляющие собой переплетение аромата лайма и древесных нот.